أخيرا سيكون بإمكانك تقرير الإشتراك أو لا في مجموعة واتساب

لقد كان ترك مجموعة واتساب دائما مهمة معقدة بعض الشيء. وليس لأنه من الصعب في حد ذاته الضغط على الزر الذي يجعلك تخرج من المحادثة و ما يترتب عنه من الإنزعاج الذي يصاحب ذلك. ما الذي سيفعله أصدقاؤك أو عائلتك أو زملائك في التفكير فيما إذا كنت قد تركت المجموعة في وسط محادثة لا تهمك. لقدت طورت شركة واتساب للتو ميزة تسمح للمستخدمين بتجنب إضافتهم بدون إذنهم. وأخيرا!

whatsapp-group-select-option
كما كشف عنه موقع WABetaInfo ، سيكون هذا الخيار الجديد متاحا لأجهزة أي يو أس و الأندرويد. لكننا لا نعرف متى. في الوقت الحالي ، لا يمكن إستخدام هذا النظام من "الدعوة في مجموعة" إلا من قِبل المستخدمين المسجلين في برنامج iOS التجريبي.

كيف تتجنب إضافتك إلى مجموعة واتساب

كم مرة تمت إضافتك إلى مجموعة واتساب دون الرغبة في ذلك؟ من الآن فصاعدا ، لن يقوم مسؤول مجموعة واتساب بتبني المبادرة ، على الأقل فيما يتعلق بالمشاركين في واتساب. بهذه الميزة ، بمجرد أن يدعوك ، سيكون عليه الإنتظار حتى تقبل هذه الدعوة. وهذا ليس الشيء الجيد الوحيد. يبدو أن الغرض من كل هذا هو أن رقمك وإسمك غير مرئيين لأعضاء المجموعة الآخرين حتى تقرر.

لتجنب المفاجآت غير السارة ، ستحتاج إلى الإنتقال إلى واتساب > الخصوصية > إعدادات المجموعات وتحديد المناسبة التي يمكنك إضافتها دون موافقتك من ثلاثة خيارات: "الكل" أو "جهات الاتصال الخاصة بي" أو "لا أحد".
whatsapp-group-select-option
سيكون لديك 72 ساعة لقبول الدعوة أو رفضها. وكن حذرا ، لأنه إذا تم تجاوز الوقت ، فسوف تنتهي صلاحيته ولا يمكنك أن تكون عضوا في المجموعة. ما رأيك في الميزة الجديدة لخدمة واتساب؟

 المصدر


مدون شغوف أعشق التدوين المعلوماتي ، والإطلاع على آخر مستجدات التقنية وعالم الأنترنت ..أقدم أخبارا تقنية أولا بأول في مجال الهواتف الذكية والشبكات الإجتماعية

شارك الموضوع

مواضيع قد تهمك