حذف حسابك على فايسبوك يأخذ الآن 30 يوما على الأقل !

رفع موقع فايسبوك الموعد النهائي لحذف الحسابات إلى 30 يوما عوض 14 يوم سابقا. وبعبارات محددة ، تمثل هذه الفترة فترة يمكن خلالها إسترداد الحساب. قد يستغرق حذف البيانات المرتبطة بالحساب ما يصل إلى 90 يوما.

remove-facebook-account-takes-30-days
رفعت فايسبوك الحد الأدنى لحذف الحساب من 14 إلى 30 يوما. عندما يحذف مستخدم حسابه ، يكون لديه فترة زمنية يمكن الرجوع خلالها. الوقت الذي لا يتم فيه حذف أي بيانات. بعد مرور 30 يوما ، قد يستغرق حذف البيانات المرتبطة بالحساب 90 يوما إجمالا. توضح فايسبوك أن البيانات لا يمكن الوصول إليها من قبل أعضاء آخرين في الفيسبوك خلال هذه الفترة.

تبرر فايسبوك هذا التغيير من خلال "تجربة المستخدم": "لقد رأينا أشخاصا يحاولون الوصول إلى الحسابات التي إختاروها لإلغاءها بعد فترة 14 يوما". ومع ذلك ، من الصعب ألا نتخيل أن هذه "الحيلة" لها هدف مزدوج أيضا للحد من نفور المشتركين ، في أعقاب الفضائح التي تشوه سمعة الشبكة الإجتماعية بشكل منتظم وتجعلها تفقد مستخدميها.

إقرأ أيضا : شرح كيفية حذف حسابك على فايسبوك بشكل نهائي

محاولة الإتصال بالحساب خلال فترة 30 يوم قبل الحذف يؤدي إلى تنشيط حسابك من جديد .تنطبق هذه الزيادة في الموعد النهائي على جميع الحسابات مباشرة . الإجراء الوحيد الذي يجنبك إعادة تنشيط حسابك عن طريق الخطأ إذا كنت تريد حذف حسابك هي حذف ملفات تعريف الإرتباط  أو كوكيز وكلمة مرور فايسبوك المحفوظة في متصفحك.

هل تستخدم فايسبوك هل تعتقد أن رفع الموعد النهائي أمر جيد للفايسبوك أم للمستخدمين؟ شارك برأيك في التعليقات

مدون شغوف أعشق التدوين المعلوماتي ، والإطلاع على آخر مستجدات التقنية وعالم الأنترنت ..أقدم أخبارا تقنية أولا بأول في مجال الهواتف الذكية والشبكات الإجتماعية

شارك الموضوع

مواضيع قد تهمك